Загрузка...

Новогодняя елка 2016

Когда за спиной остались и учеба, и экзамены, и спектакли, а впереди лишь волшебные новогодние каникулы - самое время подурачиться и отпраздновать!

Создать атмосферу праздника удалось с самого начала: недаром колледж является учебным заведением для чрезвычайно одаренных детей! 

С первого шага Бабы-Яги, в жутко не подходящих по размеру туфельках, с покачивания ее устрашающего своими размерами шнобеля, с "чумачечего" акцента - началось веселье. Смех, периодически переходящий в хохот, рукоплескание, превращающееся в овации.

Выход Рустама Азизова в образе Бабы Яги дополнил сломанными и кривыми движениями Влад Новокрещенных в образе Лешего и вальяжно-упитанный Иван Брянский как Кот Баюн.

Славная троица, в лучших канонах Станиславского, владела вниманием публики вплоть до появления обворожительно-вкрадчивой Лисы (Д.Именохоева).

Ярким пятном главной злодейки Дарья, сначала, соблазнила на преступный путь честного волка в исполнении Александра Нагорянского, а, затем, внушила царские почести несчастной влюбленной вороне (Сай-Суу Куулар). Организованная преступная группа во главе с Лисой, именуемая в народе шайкой, подловила горделивого Петуха (Гэсэр Соктоев) и отравила символ 2017-го года, намереваясь поужинать отравленным!

Такое злодейство не могло остаться без внимания Деда Мороза (В.Видманкин). Суровый дедушка сначала оживил гордеца-Петуха и покарал преступников. Превратил в сосульки. Якобы.

Появилась красавица Снегурочка (А.Кузнецова), спела и станцевала для закрепления волшебства.

А прочие ученики колледжа участвовали в хореографических номерах представления.

Спасибо всем участникам за чудесный праздник и педагогам за подготовку!

Триллер вышел на славу. Оскара, быть может, не получат, но зрителям очень понравилось!_ 


Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Екатерниа (Четверг, 19 Январь 2017 09:55)

    Это было действительно супер!!! Наши дети талантливы во всем!!! Слава их педагогам!!!!

Поделиться: